Das cinzas vou ressurgir
• Das cinzas vou ressurgir !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Hoje, eu não tenho pra onde ir
• Não tenho onde cair
• Estou sem rumo e sem direção
• Mas tenho fé que vou conseguir
• Das cinzas eu vou ressurgir
• E vou me levantar do chão !
• Minha vida está atrapalhada
• Muita gente dando risadas
• De ver a minha situação
• Porém pra Deus isso não é nada
• Basta ele dar uma olhada
• E estender suas mãos !
• Vou dar uma guinada na vida
• A batalha não está perdida
• Ainda vai pintar um campeão
• Roguei pra Virgem Aparecida
• Nossa Padroeira Querida
• Que não dispense sua atenção !
• Ah das cinzas eu vou ressurgir
• E disso tudo ainda vou sorrir
• Confio na minha força interior
• É Deus que está no comando
• E isso que eu estou passando
• É só pra eu dar mais valor !
• Das cinzas vou ressurgir !
• Marcos Moreno / Ibitinga