Não deixe
Não deixe
Não deixe os sentimentos morrerem!
A vida sem eles é só ilusão
Não apague o fogo da paixão
Chama ardente que queima no seu coração
Acolha o amor na sua vida
Trilhe esse caminho
Abandone às vias da partilha
Aqueça seu amado com calor do teu corpo
Eterniza os seus dias mesclando carinhos e carícias
Caminhe de mãos dadas
Com o amor por toda vida
Não deixe o que de melhor do seu ser morrer
Viva os sentimentos
Não cale-se diante da vida
Sufoque à maldade desses tempos
Cure velhas feridas
Respire fundo sinta-se viva Jamais encolha, murche, deprima
Voe alto mesmo que venha à doer e sangrar às asas feridas Voe o mais alto que poder sinta o sol , seja o sol
Para que o mal que vier pelas tuas sombras procure outro lugar que quiser
Seja um difusor do amor
Espalhe à semente da felicidade
Nunca jamais sufoque o amor, à paixão
Semeia à esperança o máximo que poder
Sejas luz ame ! ame ! ame !
Não temas mostrar como você é
Não deixe jamais morrer o sentido da vida
Viva o amor, viva com intensidade com toda
Plenitude que tiver...
Ricardo do Lago Matos