As oportunidades
As oportunidades
Nos dão Bom Dia
E batem à nossa porta
Sim!!!
Depende só
De sairmos dos nossos sonhos
Para pisarmos as estradas
Obedecendo o coração.
Aí podemos descobrir
pedras variadas a machucar os pés.
Contudo nossas retinas também verão
Cachoeiras paradisíacas, de cristalinas águas.