A cor da minha esperança...
A cor da minha Esperança
Se eu fosse escolher a cor da minha Esperança ela seria Azul.
Azul da cor do céu
Da cor do mar de amar.
Se eu fosse escolher a cor da minha Esperança ela seria Vermelha.
Da cor do meu sangue,das minhas Veias Fininhas.
Se eu fosse escolher a cor da minha Esperança ela seria o Amarelo.
A cor do meu Desespero.
Daquele falso sorriso.
Se eu fosse escolher a cor da minha Esperança ela seria Lilás.
A cor que muitos gostam mais.
Se eu fosse escolher a cor da minha Esperança ela seria a cor preta.
A cor que hoje o meu País apresenta.
Se eu fosse escolher a cor da minha Esperança ela teria a cor sorriso teu.
Que Ilumina a todos ao Redor.
Se eu fosse escolher a cor da minha Esperança ela seria Branca.
A cor que deveriam ser da Paz que existe em você.
Se eu fosse escolher a cor da minha Esperança ela seria de todas as cores Feito o Arco Íris.
Que todas as Esperanças que um dia morreram,possamos encontra-las no final dele.
E enfim ficarmos em Paz.
Não Importa a cor da Esperança que vive em você,se ela estiver nos Teus olhos,no Teu Coração,Na tua Alma.
Se eu fosse mesmo escolher a cor da minha esperança.
Talvez,talvez eu fosse escolher você!!
Somos a Esperança que este universo precisa.
Rio,01/09/2016
vania araujo
chris lopes