UM NOVO BRASIL
UM NOVO BRASIL ESTÁ RENASCENDO
Que o país renasça com legalidade
Liberdade, paz, harmonia e seriedade,
Nos pilares da ética, da justiça e do direito,
Trabalhar, fazendo o que não foi feito.
Mãos à obra, há muito trabalho a fazer,
Com urgência não há tempo a perder.
O povo faminto, pobre e penalizado,
O país, há muito tempo paralisado.
Cidadãos dignos, honestos e conscientes,
Confiar somente em políticos decentes.
Irmanados vamos reerguer o Brasil.
Hasteemos, com amor o nosso glorioso Pavilhão,
Nossa honrada bandeira, há tempos esquecida,
Exaltemos com fervor a nossa pátria querida.