S e t e m b r o

S e t e m b r o

Vem setembro

colorir nossos

caminhos.

Vem setembro

trazendo alegria,

verdade, amizade.

Vem setembro,

vem com calma.

Que tudo o

que nos dá

prazer, seja feito

com alma.

Vem setembro,

que as flores

amenizem

as dores.

Que o amor

floresça, que

tenhamos

certeza, que

a vida é dádiva.

Vale a pena

se encantar, sonhar ,

sorrir, realizar,

amar...

Vem setembro,

nossos caminhos

perfumar.

Tatiane Oliveira

01 de setembro de 2016

ás 07:12 hrs

https://youtu.be/ESU5gVp2aZg

Tati Oliveira
Enviado por Tati Oliveira em 01/09/2016
Código do texto: T5746729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.