...A GRANDE LEI...

Não deixe morrer os teus sonhos

Ainda que estejam do

Avesso.

O que se planta se colhe

É esta a lei que

Conheço...

Pois não há dor que melhore

Antes que pague

Seu preço.

E aquele que o bem não promove

Não vê no fim, que se move,

A chance d’outro

Começo!!!

Edne Cavanha
Enviado por Edne Cavanha em 01/09/2016
Código do texto: T5746652
Classificação de conteúdo: seguro