Tédio

Deixe-me feliz

Somente essa noite

Os sapatos guardados

Fiz questão de limpar

Lua mística

Cristal sem valor

Bolhas amarelas

Estourando na relva

Relaxe, é apenas outra segunda

Quem disse que o tédio iria passar?

Eu estava dormindo no banco da rua

Vênus foi a última a desaparecer

Se eu pudesse sonhar, eu sonharia

Mas roubam-me os neurônios de dois a dois

Essa insônia alcoólica nunca irá me largar

Deixe-me feliz

Somente essa noite

Ó diabo cruel

Eterno pecado

Estrelas errantes

Mundo sem cor

Balões coloridos

Morrendo nas mãos

Suave como uma faca entre as costelas

A dor nunca se vai, apenas se expande

Como uma explosão em um quarto recluso

Faça-me acreditar nessa vida sem graça

Estou apenas disparando palavras

Enquanto apodreço em minha prisão

Quem disse que o tédio iria passar?

Deixe-me feliz

Deixe-me chapado

Deixe-me jogado

Mas deixe-me algo

Que só você pode deixar.