7 Anos

Vi em algum lugar que as células do nosso corpo se renovam completamente a cada sete anos.

Sete anos.

Mais alguns anos e eu terei um corpo que ele nunca tocou.

Um corpo só meu.

Sem marcas.

Um corpo que nunca foi violado.