DE SEGUNDA A SEGUNDA-FEIRA

De segunda a segunda-feira,

A vida corre como em uma esteira.

Acorda de manhã e sai sem o café

Não há tempo de comer se não perde o bus e acaba indo em pé.

Correria até o ponto final

O ônibus atrasa ou adianta, nunca é pontual.

Reclamar com o fiscal? Não mais,

O mesmo não da atenção então tanto faz.

Não foi rápido o suficiente,

Ao chegar no ponto estava cheio de gente.

Teve de se contentar em um lugar não tão apertado

Só pra variar já estava mau humorado.

Todo dia a mesma coisa estressante,

Todo dia se sente um mórbido ambulante.

Isso porque não falei do seu trabalho,

Tratado feito lixo imobiliário.

Nada mais o satisfaz,

fim de semana passa rápido demais.

Suas férias já vendeu tudo pra pagar contas

E o dinheiro mal deu pra segurar as pontas.

De segunda a segunda-feira ele corre

De segunda a segunda-feira ele morre

E ao mesmo tempo ele renasce

Ao mesmo tempo ele cresce.

Nada mata seu desejo de ser feliz

Nada mata o desejo de ter o que sempre quis

O mundo parece um monstro enfadonho,

Mas de segunda a segunda-feira ele constrói seu sonho.

Guettas
Enviado por Guettas em 30/08/2016
Código do texto: T5744351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.