Amanhã

A esperança não cansa.

Bate na porta,

Abre o caminho,

Abre as asas igual passarinho,

Voa para fora do ninho,

Descobre um novo destino,

Transforma a vida em riso,

Toca na alma sem ter mãos,

a esperança e a gratidão.