A Fonte.
Havia
tanta
vida
na
fonte.
Cristalina
jorrava
água
no rio,
enchia
a via
sob a ponte.
Tanto
Agora
entendemos
se quando
na fartura
da fonte,
houvesse
cuidado
com o que
havia?
A
escassez
que há
hoje
em dia,
certamente
não
haveria...
Quando se pensa adiante,
aproveita-se o a fartura,
para prevenir a carência.
Assim A FONTE não secará!