Um à Um
olhei para os olhos da Felity
e disse a ela tudo...
tudo que haveria de dizer
ela respondeu também
o seu tudo
e aconteceu
sim, exatamente aquilo
que haveria de acontecer
eu disse adeus
ela disse adeus
eu não a convenci
então ficamos no um a um
ela também não me convenceu
e agora?
o que fazer?
não há mais nada que eu possa fazer
a não ser...
não, eu não vou rimar e finalizar
eu vou antes esperar
confiar na minha intuição
até um dia a Felity chegar