Toque de carinho
Sentir sempre é presente
E o tocar é fazer contato
Ir de encontro
Fazer sentir.
E quando se gosta
Arrepia os sentimentos
Absorve a angustia do esperar
Acalma as palavras em atropelo.
Um carinho não se faz de mão
Mas no desejo de querer te bem
No sorriso dos olhos ao passar do texto
No pensar tocante, cuidar.
Carinho no ouriçar de pelos
No pensar sem dizer
Na certeza da breve ausência
No querer estar presente.
Não se dá um toque
O tocar é continuo
Carinho nunca é sozinho.