A LUZ DO NOVO DIA
É de madrugada
Pensando acordada
A lua se projeta na sala
O telhado escuro
O mundo não é mais mundo
É um escudo
Da raiva, da ira
Desvairada, parada
Já amanheceu
Quem já de foi
Não conheceu
Começo a despertar
A vida novamente se inicia
É mais um dia
Com tudo que existe, existia, existirá
Lá, novamente irradia
A luz do novo dia.