No limiar do imaginário..
Quero muito que pensamentos
Fantasiando doces momentos
Sentir vibrar de expectativas
A emoção que é ,viver a vida...
No real contexto da história
Reconhecida pela memória
Em empolgantes batalhas diárias
Livres da interferência do imaginário..
Iludindo com a triunfante glória
Sem vivenciar o mérito da vitória.