baby
foi um sonho baby
nele você me sorria
sentado na minha frente
seu sorriso me dizia
estou aqui pra você
atravesse a rua
mas nunca senti verdade em seu olhar
e me escondi por não acreditar
ainda é um sonho baby
olho pra trás e pra frente
e nessa loucura que é minha vida
não consigo te encaixar
talvez amor dure para sempre
talvez baby tudo tenha um tempo pra ser
e quem sabe o meu com você não chegou
ou tudo mude e se encaixe
talvez eu não me encaixe na sua vida
não sei baby
não ando bem
ando cansada de tentar entender
por isso vou partir
pra ver se virá atrás de mim
se nos encontraremos numa rua
em algum lugar por aí
e quem sabe baby
quem sabe o que está por vim
Karla Geane