PASSA, PASSARÁ
 
Passa, passará
o vento sopra
e o portão se fechará.
 
Passe logo ou irá ficar
o vento não para, para esperar.
E no passado você poderá ficar.
 
Passe logo e continue no futuro,
pois o futuro dura para sempre,
fazendo sua vida continuar.
 
Nada vejo,
caminho sem parar,
nada consigo enxergar.
Depois de uma hora a transitar
sem meu destino encontrar,
escuto uma música a tocar.
 
Seguindo o som da música,
ao longe, vejo uma luz.
Corro para lhe alcançar
e a paisagem está lá a me esperar.
Florência Macedo D’Arriaga
Enviado por Ilda Maria Costa Brasil em 25/08/2016
Código do texto: T5739825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.