Não dá
Não dá
para colher rosas
Se plantou abacaxis
Não dá
para chegar adiantado
Se saiu depois do horário.
Não dá
para apagar com borracha
O que foi escrito na alma.
Também não dá
pôr remendo pequeno
Em buraco tão grande.
Não dá
para tomar chá
Se preparou somente bolo.
Assim também como não dá
Voltar o tempo
para fazer de novo o que não foi feito.
Mas ainda dá
Fazer dos sonhos
A realidade num momento.