imagem google


ENFIM OS 15 ANOS
A LUZ DAS PÉROLAS NAS ONDAS DOS SONHOS
É A MENINA EM OLHARES RISONHOS
QUE BAILA NAS PONTAS DOS PÉS;
A SUA VIDA, A SUA FÉ SÃO TESOUROS
E TRAZ CONSIGO INOVADOS HORIZONTES
ONDE O MUNDO É UM DOCE ENCANTO
É SÓ CONTAR ATÉ 10;
COM EMOÇÃO ACLAMAM O SEU NOME
A DEBUTANTE BRILHA EM SORRISOS
EM SEUS PRIMEIROS E LEVES PASSOS NA VALSA
AO SOM DOS VIOLINOS DESTA DOCE MELODIA;
E NOS SENTIMOS FELIZES
UNIDOS POR UM MOMENTO TÃO ÚNICO
AO PRESENCIARMOS COMEÇAMOS ACREDITAR
QUE A VIDA PASSA EM ÁGUAS CRISTALINAS;
LINDA PRINCESA EM SEU DIA
O AROMA E CORES DUMA TERNA PRIMAVERA
DESLIZA AO BAILAR A CINDERELA
GRACIOSAMENTE FLORESCENDO EM POESIA
Rita Macedo
Enviado por Rita Macedo em 24/08/2016
Reeditado em 17/09/2016
Código do texto: T5738948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.