VIVER E VENCER.

Procuro uma palavra para dizer
e um sonho para realizar.

Procuro a razão para viver
e toda a pureza para amar.


Encontro um nada para soar
e não há nuvem para vagar.

Tenho um teorema para decifrar
e um vazio para me atordoar.


Que uma luz venha me iluminar!
Quero continuar a viver,
tenho muito que encontrar
meu caminho para vencer.
Deyse Felix
Enviado por Deyse Felix em 24/08/2016
Código do texto: T5738394
Classificação de conteúdo: seguro