VENCENDO AS ADVERSIDADES

eu vi escrito o adeus

nos olhos teus

...os meus...

ah! os meus entristeceram!

os meus umedeceram

tentei um disfarce

e não deu

desabei

chorei, chorei

...

e fui assim caminhando

triste

desacreditando

das pessoas

do mundo

...

até de mim

...

porém, Deus é tão misericordioso

que encontrei um jardim

lindo, lindo!

então me peguei de novo sorrindo

para as rosas, os hibiscos, as orquídeas, os colibris, as borboletas

e voei...

e voei...

outro mundo encontrei

nele me instalei

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 24/08/2016
Código do texto: T5738379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.