Feito mágica

Quem dera o verso servisse para abrir o coração,

E do poeta, então surgisse, a mais linda inspiração;

Mas fico cá, olhando para lá, esperando em aflição,

Tempo me olhando revestido de uma nova estação...

Querendo adivinhar se poesia é como mágica, mãos;

Fazem aparecer, desaparecer, ao olhar em admiração,

Mas não fazem desaparecer a saudade e a inquietação;

Passo, devagar derramando cristais em notas da canção...

Enquanto não vejo mágica, a poesia me deixa sem chão,

Mas voo raso, asas cansadas esperam por acomodação;

Esperam e a esperança é o verde brotando em profusão,

Entre as belas flores coloridas que aqui e lá, perfumarão.