Medo Do Que Posso Achar

Olho pra frente e não vejo saída

Não sei pra onde vou

Não sei se fico

Não sei se corro ou ando

Estou com medo daquilo que posso encontrar

Mas se eu não for, não posso achar

Não sei o que procuro

Mas parada não posso ficar

Vejo questões que me amedrontam

Vejo o medo me assombrando

Me esforço pra continuar

Por que parada não posso Ficar.

Sou Assim

Raquel Liima
Enviado por Raquel Liima em 23/08/2016
Código do texto: T5737751
Classificação de conteúdo: seguro