Mais que um olhar
Eu via o vento forte soprar
para lá e para cá
folhas em circulos por todos lados
o sol aos poucos entrando em descanso ,
a fina garoa como um manto cobrindo todo lugar
a tarde cinza , quase noite
mais uma vez sem o luar ....
no fim da chuva
poucas estrelas a enfeitar um céu tão esquecido...
há mais brilho em meu olhar do que na noite
há esperança de rever aquela luz brilhando forte
é uma estrela, diga-se de sorte
costumara observar ,
seu nome é de um alguém que me faz lembrar
o quão forte é o amor ,
mesmo em distancias , esperança por lembrar
sempre sonhando acordado.