RECEITA NOVA
VOLTANDO PRO MEU ACONCHEGO,
JÁ ENFRENTEI O DESASSOSSEGO;
RINDO DELE DE MONTÃO.
DESPEJEI-O NO PROCESSADOR,
PEGUEI O SUCO QUE SE FORMOU
FIZ UMA RECEITA NOVA,
FIZ UM NOVO SABÃO!
INTEREI BOAS PALAVRAS,
GESTOS BELOS E AMÁVEIS.
ESPALHO TUDO DENTRO E FORA
DA CASA;
ESFREGO COM BASTANTE GRATIDÃO,
PARA O CÉU ELEVO UMA PRECE,
PEÇO AO MUNDO MUITA PAZ,
AMOR, E AINDA PEÇO A NOSSO
SENHOR A SUA BÊNÇÃO SOBRE TODA
A NAÇÃO.