DESFILANDO A CAMINHO
INSTRUMENTALIZAR-ME-EI DE BENEVOLÊNCIA
E FÉ,HUMILDADE E LEALDADE, ALTRUÍSMO,
NÃO REMO CONTRA A MARÉ.
OSTENTANDO ALEGRIA E DISPOSIÇÃO, ABRINDO
AS PORTAS DO CORAÇÃO PARA OS DESAFIOS
QUE VIER.
LUDIBRIANDO O ORGULHO, A MALDADE,
A DESESPERANÇA,
A COBIÇA, A LUXÚRIA QUE NOS PÕE
NA MARCHA RÉ.
ACARICIANDO A BONDADE, O AMOR,
O TRABALHO, A AMIZADE,
DESFILANDO EM MEU CAMINHO COM
A CABEÇA ERGUIDA E A
CONFIANÇA EM PÉ.