Despertar!...
Num doce deslizar de encantamentos
Almas fundiram-se num sorriso
Numa pulsão de energias
Num trocar mudo de olhares tenros
Neste deslizamento sonhos criam asas!...
E na imaginação poética...
Desenham castelos de emoções
Coloridos nos matizes de sutís toques!...
Neste tocar-se houve a explosão!...
Contida, incontida, permitida...
Vivida num momento!...
Único de uma perene paixão!...
E nesta paixão construída
Foram tecidos laços de esperanças!...
No tear do sentimento nobre...
O amor, gesto concreto da união!...