MINHA PEQUENINA FLOR

MINHA PEQUENINA FLOR - João Nunes Ventura-08/2016

Quando olhei pra meu bemzinho

Eu vi seus olhos cheios de água,

Por que meu Deus a separação

No seu adeus tamanha mágoa.

Deixei chorando minha saudade

Por falta d’água no riachão,

E até as fulô de laranjeiras

Morreram todas com a plantação.

Bem distante ficou o meu sonho

Lá na poeira eu fiz minha oração,

Beijei os olhos de minha pequena

E guardei comigo seu coração.

Hoje distante na minha solidão

Oh! Deus eu não aprendi a rezar

Mas na crença eu continuo a orar

Precisa chuva para irrigar o sertão.

lhe juro viu minha pequenina flor

Meu pedido Deus acaba de ouvir,

Eu voltarei e feliz o meu coração

Na alegria do seu amor vai existir.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 21/08/2016
Reeditado em 22/08/2016
Código do texto: T5735765
Classificação de conteúdo: seguro