Viagem Ilusória
Pensamentos apressados
Nunca estão
Onde eu estou
Fogem de mim
Refugiam-se no inexistente do amanhã
Estão nas horas que nem sei se
serão minhas.
Pensamentos levam minhas ilusões
Tentando encontrar os braços seus
que nem sei se serão meus.
Mas é uma esperança que segue
E se for loucura...
Essa eu saberei que foi minha!!!!