RECOMECE DO ZERO
Sempre é preciso saber quando uma etapa chega ao final
Se insistirmos em permanecer nela mais do que o tempo necessário
Perdemos a alegria e o sentido das outras etapas que precisamos viver
Encerrando ciclos, fechando portas, terminando capítulos
Não importa o nome que damos
O que importa é deixar no passado
Os momentos da vida que já se acabaram
As coisas passam, e às vezes ganhamos, e às vezes perdemos
Não espere que devolvam algo, que entendam seu amor
Pare de ligar sua televisão emocional
E assistir sempre ao mesmo programa
Não há nada mais perigoso que decisões que sempre são adiadas
Em nome do "momento ideal"
Antes de começar um capítulo novo, é preciso terminar o antigo:
Nada é insubstituível, um hábito não é uma necessidade
Encerre ciclos.
Não por causa do orgulho ou por incapacidade
Mas porque simplesmente aquilo já não se encaixa mais na sua vida.
Passe a régua é feche a conta!
Feche a página...
“E RECOMECE DO ZERO”