Otimismo, o meu Raio!

Por que a minha alma, assim agitada?
Não sei o que quer...
Caminha apressada. Não me conta, sequer.
Por que abalada, ligeira, estressada?
O que busca, assim, a minha alma mulher?

Sorrateiro, o EU caminha de leve...
E a segue, pisando em seus passos.
Busca no escuro andando em sua sombra.
E encontra!
Na nesga clara de uma janela qualquer...
Filtrado,
Nos vãos dos dedos
De minhas mãos sobre o olhar de soslaio,

O RAIO...

Sim! Reto e direto, que clareia e aquece
Por onde ele passe...

E como o vento sem curva, o RAIO caminha.
Certeiro, meu todo ele atinge.
Qual rija, mas fina, delicada lança.

E ao meu EU, ao meu sonho
E à minha esperança,
O RAIO ilumina.


Se chama OTIMISMO. 
Que de novo me alcança!
isabel Sprenger Ribas
Enviado por isabel Sprenger Ribas em 20/08/2016
Código do texto: T5734647
Classificação de conteúdo: seguro