Uma emoção Motivação

Uma emoção motivação

Uma emoção

Um bater forte do coração

Vida a pulsar, a cada instante doce sensação

Deixo a poesia falar e desse instante ela faz canção

A alegria de viver mais um dia

e nesse hoje poder plantar ainda mais amor

Ser mais forte do que qualquer problema

E insistir mesmo que pareça grande o dilema

Esquecer as desilusões desse mundo

Correr em busca do sonho mais profundo

Voar nas asas do melhor sentimento

Buscando para a alma o pleno contentamento

Assim a poesia falou dentro de mim

Ela falou e é sempre asssim

Força na vida para poder caminhar

E tambem para compartilhar

Amor e poesia se formando

A vida vai se moldando

E hoje será um lindo versejar

Cada passo que eu avançar

Carla Bueno Oliveira, 19/08/2016, 07:41, sexta-feira.

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 19/08/2016
Código do texto: T5732980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.