PERSISTÊNCIA

Hoje eu quero tudo,

Tudo... Tudo, tudo!

Quero tudo, tudo e muito mais

Quero tudo novamente,

De novo, sempre mais

Tudo, por toda a vida

Não é pedir demais,

Quero tudo, para sempre,

Amor, carinho e paz!