GOTAS DE LUZ CELESTE
GOTAS DE LUZ CELESTE - João Nunes Ventura-08/2016
Só tu minha lembrança
O sonho de esperança
Só chorava de alegria,
Tantas vezes meu bem
Queria chorar também
Quando de ti eu partia.
Falaste o que bem dizia
Cantando a tua melodia
Tão feliz de novo ficaste,
Não chora volta a chorar
Assim só quer me amar
Ao luar tu me esperaste.
Disseste os meus amores
Como as rosas são flores
Sabores e meus festejos,
E chorando vive dizendo
Eu distante ela sofrendo
Saudade dos meus beijos.
Não lamenta não querida
Muitas vezes minha vida
É encanto que tu fizeste,
Agora chorando tu ficaste
E meu coração banhaste
Com gotas de luz celeste.