SONHAR

Sonhos recatados não despertam a emoção.

Fazem, no máximo, cócegas no ego.

Ser feliz é a arte de acreditar que o amanhã

pode ser diferente.

Manter-se de pé, é a maior condição

para o sucesso.

Força, garra e fé, os ingredientes para um sonho bom.

Regina hoje e sempre
Enviado por Regina hoje e sempre em 18/08/2016
Código do texto: T5732392
Classificação de conteúdo: seguro