Esperando você...
Será que você não me vê
Parece ainda não perceber
Não pode em meus olhos lê
O quanto preciso de você
O que tenho de fazer
Para poder enfim te convencer
Que eu sou o que falta em você
Darei um novo brilho ao teu viver
Não te assustes se disser que te amo
Mas é a paixão mesmo assim
Chegou para você e para mim
Tua ausência em minha vida reclamo
Não demore a me enxergar
Já andei em tantos chãos
Muito estou a caminhar
Dói demais esta solidão
Compreendas este é nosso momento
No instante em que vai me ler
Quiçá desperte em ti o sentimento
Não te aflijas por não me conhecer
Nossas almas irão comungar
Nosso encontro, nossa emoção
Vamos dar uma chance ao coração
E nossas vidas vão completar esta união...
Nel Santos