COMO RESOLVER
É querer encontrar o conflito
Pensar, olhar
Em si mesmo
E nada explicar. Se der o tempo
Continua-se buscando resposta
Onde não existe. em si mesmo
Pode alcançar em muitas ideias
Por falta de não ter problema
E não querer conversar com você mesmo
Se der o tempo ,que não se juntam
O que queremos desmembrou e minúsculas partículas
Era tão bom azedou