VOCÊ MINHA ESPERANÇA
VOCÊ MINHA ESPERANÇA - João Nunes Ventura-08/2016
Quando vi a luz da estrela a brilhar
Meus passos seguiram a indicação,
Meu destino encontrar seu coração
O meu amor outra direção alcança,
Vou viajando vou levando a alegria
Na estrada encontro jardim em flor,
Rosas belas vou lhe ofertar de amor
Sonho lindo você minha esperança.
Bem suavemente o amor eu lhe dei
Até em sonhos eu lhe amei demais
Sim docemente na vida eu lhe amei
Só você meu doce amor me satisfaz.
Vou lhe achar vou sim minha amada
Como eu lhe amei ninguém lhe amou,
O meu coração pelos mares navegou
Sentimento de amor vou lhe oferecer.
A estrela luz da sua vida me fascina
Quanto mais bem alto eu vou voando,
Os meus beijos também vou levando
Para você nunca de mim se esquecer.