NOSSA OLIMPÍADA

Autor: Floriano Silva

A vida é uma OLIMPÍADA diária. Acordar, correr para fazer o café, arrumar as crianças e por na escola para estudar é lá onde tudo inicia, aprender a ler os códigos que levamos para a vida inteira é fundamental.

Não existe luta entre raça ou religião. Todos emanados em solo pátrio em busca do pódio.

Estar vivo no outro dia e começar tudo outra vez é dádiva. Arremessando o peso e com ele vão os problemas, suavizando a jornada. Saltamos os obstáculos, remando contra maré levamos a lona nosso maior oponente, o medo.

Superação é o nosso nome. Tocamos a bola, sacamos que a vida é bela. Não desperdiçamos um ponto sequer e antes que o relógio da vida marque o fim da partida, façamos nossa parte.

Nosso jogo vai entrar para história.

Antes que o juiz maior erga o braço finalizando a partida

Lute, não desista.

Se a tua busca é o que importa é ela quem irá determinar se sua medalha será de bronze, prata ou ouro!!!!

floriano silva
Enviado por floriano silva em 17/08/2016
Código do texto: T5731165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.