ENCONTRO
Andando de vida em vida
Saio a sua procura
Busco pelo teu cheiro
Teu abraço, teu beijo.
Nossas conversas e sorrisos
Em que objetivos traçamos
Caminhos com a mesma caneta.
Sei que te encontrarei
Estarei no teu olhar,
Na tua pele, no teu coração...
Nosso amor em que o mundo tremeu
Juntos em explosão de satisfação
Em que o encaixe é perfeito.
Saberei que é você
E você saberá que sou eu
Que em outra vida encontramos
E prometemos que encontraríamos de novo
Seja por quantas vidas passarmos
Em uma delas haveremos de nos achar
Meu grande e sublime amor verdadeiro
Em que vida vamos nos deparar?