VASCULHANDO O CÉU

Perco-me na fuga do tempo,

veloz, em constante movimento.

A viagem embala minha ilusão

debruçada sobre a vida,

onde os mistérios

alargam o infinito

de incertezas presente.

Mergulho na verdade,

dos instantes vividos,

onde partilho sigilos

meus e teus,

através mente cósmica,

pensando em Deus.