Inverno & Primavera
Inverno... Morrem as flores
Fica distante a quimera
Nos corações os amores
Renascem na primavera
Campos cobrem-se de vida
Botões transformam-se em flores
E a natureza adormecida
Desperta cheia de cores
Assim tudo recomeça
Do inverno fica a lembrança
E a própria vida em festa
Reveste-se de esperança