O SOPRO DA VIDA
VERDADEIRO E SINCERO
IMPERECÍVEL MISTÉRIO
É O SOPRO DA VIDA.
NA PAZ OU NA GUERRA
DELEITE QUERIDA;
SE É A FERA OU A FERIDA
É SEMPRE PREFERIDA.
NA FAVELA OU NA AVENIDA,
MOCINHA OU BANDIDA,
SE É A FOME OU A COMIDA;
AINDA É PRETENDIDA.
SE É A COISA LEMBRADA
OU A COISA ESQUECIDA,
A COISA COMPRADA ,
OU A COISA VENDIDA.
AQUELA QUE VENCEU
OU AQUELA QUE FOI
VENCIDA,
AQUELA QUE É DOCE
OU AQUELA QUE É ARDIDA.
JAMAIS SERÁ A INDESEJADA
POR MAIS QUE SEJA SOFRIDA.,
O MISTERIOSO SOPRO DA VIDA.