Brancas Auroras

Sem muita pressa, caminhei

a luz do sol intensa

cheia de belas proporções

no aroma dos arborais.

Brancas e reluzentes flores

esmeram-se ão frescor do vento.

Serei eu uma borboleta,

buscando a sombra dos arboredos,

em vagalhoes inventando literatura.

Caem neblinas frias,

reluz como brisas alvas

como fibras do manto a cobrir-me.

Meus olhos vagam e veem apenas mestres!

pintores ilustres, expondo seus paineis.

Serão mestres da mitologia grega,

bordando letras em suas telas

ovelhas de mentes, ãos olhos de Deus!