rumo ao desconhecido
eu não posso levar nada daqui
apenas as lembranças que guardo no meu peito
somente as memórias e historias posso levar
aqui já não posso viver mais
é tarde demais vou voltar para a solidão
e pegar o próximo trem rumo a escuridão
não tenho bagagens nem a passagem de volta
vou em rumo ao desconhecido
nada mais pode me prender aqui
somente a lembrança desse lugar
vou em rumo ao desconhecido
lá vou tentar seguir um novo caminho
não quero mais viver nas lembranças
e da dor de viver sozinho
eu busco nessa vida apenas um caminho
trilho uma estrada que não sei aonde vai me levar
não sei o que o desconhecido pode me ofertar
mais preciso correr o risco
preciso me libertar.