HOJE SI
Notar-me mais
Cuidar-me mais
Veja-me mais
Sentir que sou capaz
De superar
De conquistar
De realizar
Eu sei que posso
Olhar-me com orgulho e apontar
O que mais gosto em mim
Não é defeito
è o que há de perfeito
Que tenho em mim
Tenho que gostar de mim
Primeiramente
Nada é melhor
Não devo ser egoísta
Devo ser o meu espelho
Eu mesmo e . . . . . . .