um conto que não sei
quero uma foto ao lado do presidente mundano
aquele que invadiu tanto país africano
quero uma esclerose como a da rainha malvada
a que confundiu seu reinado com um conto de fada
e quero um conto que se pareça um cinto
para prender-me no que não sei, mas que sinto