Convite à vida!

Do passado, muito quero esquecer,

Do presente, quero renascer,

Do futuro, quero construir.

Das perdas, preciso me fortalecer,

Do que não me acrescenta, devo me isolar,

Da solidão, devo preencher.

Das noites de insônia, sono a chegar,

Das janelas fechadas, começo a abrir,

Dos dias cinzentos, o sol a brilhar.

Da meia idade que se aproxima,

Da juventude perdida,

Da mulher, da música não ouvida...

Do espírito jovem adormecido...

Acorda para a vida!

Esta mulher não envelhecida,

Acaricia o tempo perdido

Ao espalhar amor nas esquinas das avenidas!

Aldeiza Maria (Deiza Maria)

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 13/08/2016
Código do texto: T5727590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.