Depressão? Tem cura!

Depressão? Tem cura!

Estado patológico de sofrimento

Causado talvez por um mau contentamento

Todos somos alvos desta ação

Por um embaixamento da satisfação

Às vezes se chora sem cessar!

O valor pessoal; vem-nos acabar.

Este é um mal de assolação

Este é o mal da depressão

Mas no fim do túnel há uma luz!

Esperando com braços abertos; é Jesus!

Vinde a mim os cansados e oprimidos

Assim disse o mestre aos contritos

Oh Senhor de alma pura

Que desta chaga nos cura

De todo sofrimento e dor

Pois a nos, doa seu amor.

A sombra do onipotente; descansaremos.

Porque em teu esconderijo, habitaremos.

Para deste mal nos livrarmos

Depressão? Tem cura! É só acreditarmos!

Gilson Damasceno
Enviado por Gilson Damasceno em 11/08/2016
Código do texto: T5725947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.